個人與企業及線上課程商品皆可申請刷卡收款

看到圖片就知道結論了吧! 現在終於有解方了! 就算沒有公司的個人,銷售線上課程也可以申請刷卡收款功能了! 其實以前都可以,像藍新、綠界金流公司都可申請此服務,但近年來(2021年之後) 已經幾乎拒絕受理了。

起因於太多詐騙案的發生是落在「遞延性商品」(先收錢再交付商品),導至金流公司不再受理「遞延性」商品的申請,例如課程類或收取會費的商品。知名案件如「貴婦奈奈」(多年前的知名百萬部落客)捲款數億元醫美診所的會費並潛逃出境,「王派宏」(房產課程)吸金案20多億潛逃出境,還有許多健身房收了會費後倒閉的案件。

這些案件導至金流公司現在都嚴格控管,並拒絕課程類的單位申請刷卡收款的功能,我們公司是 2015年就和藍新金流公司配合,所以早期都很好申請,並與網站串接,客戶直接在網站上購買我們的線上課程都可以用刷卡付款,甚至分期付款。

但目前只要你是銷售課程類的商品,不管是實體或線上,要去藍新和綠界這兩家最大的金流公司申請金流刷卡收款功能已經難上加難,不然就是要先放一筆高額的押金,而且個人戶(非企業)就直接拒接申請刷卡收款的功能。

不過現在有解了,我們不用找這麼大的金流公司,反正我們自己規模也不大,一次收款了不起幾百萬,如果你的刷卡收款金額單次落在幾百或千萬以內,都好談! 最下面一行直接加 LINE 私聊吧!

個人方案(無公司)要準備的資料如下:

一、身分證
二、印章
三、存摺封面
四、營業地方照片

企業方案要準備的資料如下:

特約商店金流系統簽約,請貴公司準備資料如下:
一、營業登記證(市府函、變更事項登記表)
二、最新一期的401報表
三、公司大小章(正式簽約再提供)、存摺影本
四、負責人及保證人身分證影本、印章
五、公司照片
(須照門牌、招牌、內部、有櫃台者拍櫃台)

點擊官網 www.infobox.com.tw 最下方的「加 LINE 按鈕」

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s