讓客戶主動來找你的具體步驟

您是直銷商,或培訓、買賣業、創業者,最傷腦筋的問題就是如何找到精準客戶! 與其在馬路上隨便找人填問卷,不如透過網路讓有興趣的人主動來找你,但是具體方法該怎麼做呢?

其實也沒那麼困難,因為現在社群平台的免費流量很多,例如fb、IG、Tiktok、Podcast、Youtube、blog ,這些免費平台,只要去貼文,都能觸及到陌生訪客,尤其是愈新竄起的自媒體,流量紅利就愈好,例如最新的 Tiktok,一個影片就能觸及上百人,如果影片內容對人有幫助,觸及上千上萬人也不是問題!

但是這些流量所觸及的訪客都不精準,所以轉換免費流量的訪客來加入你的私人名單才是重點,否則粉絲再多也沒用!!

例如你現在加入我的 LINE好友或是我的 Email名單,表示你對我提供的資訊是有興趣的,日後還會收到我發送的一系列對你來說是有價值的資訊(網路行銷知識)。那你就會開始認識我,並對我貼上一個「網路行銷達人的標籤」,那我就達成了建立個人品牌的目的!

沒錯,你也可以用這個簡單的方法,建立自己的個人品牌!
品牌是一種專業形象的代表,讓你在客戶的心中樹立起某個領域的專家地位!
人們願意聽從專家的意見更勝於親友的推薦。這就是網路行銷的成功關鍵! 讓客戶自動來找你… 那你該使用什麼樣的工具呢? 請點擊詳細分析: https://onepage.infobox.com.tw

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s