發email花4萬多元

今天花了43500元把名片輸入了電子郵件自動跟進系統



不論是在 BNI 或青商、扶輪、獅子、青創…等社交公開場合,我在十多年前開始,都會習慣收集名片,但自從FB廣告功能開啟後,我經常使用FB廣告帶進流量到網站的名單收集頁來收集潛在客戶的EMAIL 名單,然後… 我就很少再收集名片了!

而5年前開始,我用LINE@收集粉絲數也已達2萬多筆,直到2020年4月正式以量計價之後,要群發 LINE官方帳號一個月的支出至少 4200元,而且只能群發兩次就用光了我的Quota…

今天,我下了決心,花了好多時間整理,把所有的email 全部匯入了 ActiveCampagin(雖然這不是最便宜的發信系統,但之後我再慢慢分享給您為什麼我會選它來當做行銷的利器),大約9千多筆,年費就要 43500元台幣! 雖然感覺有點貴,但是它沒有發信數量的限制,比 LINE@ 便宜多了…

重點是,你會不會納悶: 現在還有人會看 EMAIL 嗎? 

具體說法應該是「Email行銷還有效嗎?」 因為我相信大部份人都至少有一個 email ,只是不一定常看就是了。

我的答案是: 我也不知道!

對,我不想用國外大師的說法來佐證,因為美國人根本不使用 LINE ,對他們來說,Email的使用率遠超過亞洲人,所以他們都說 email 行銷很有效。但如果我不自己試,我就不敢跟你說有效!

既然今天花了4萬多元,匯入了9千多筆收集來的 email,我想就來試試看,到底未來會有什麼樣的結果,我再跟您一一分享。

如果您對行銷、網路賺錢、網路創業是有興趣的朋友,請試著看看未來的每一天,我是不是能每天給你一封有用的分享。

如果不想受到我的打擾,最下方的 unsubscribe 退訂按下去,就再也不會收不到我的信了,咱們一切隨緣不強求。

祝 一切順心 身體健康
劉奶爸 敬上

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s