小琳的桃園工商不動產-任職於昱達公司


此工作幫助許多老闆找到適合其行業的廠房或用地。也幫助有廠房土地的老闆找到適合的買家。這是一份具有挑戰性且有意義的一份工作!

受中美貿易戰及疫情影響,受惠於短期製造業轉單效益以及伴隨部分台商採行分散製造及分散市場的政策,對於整體工業地產來說,將會是一大利多,其中以桃園設廠占最大宗。至於為何從事這份工作,則是看好工商不動產所帶來的商機。

昱達工商地產是一個專業經營「工業不動產」買賣租賃的開發行銷團隊。我們深入耕耘大桃園「廠房、工業地」,物件資料庫超過500組以上的廠房工業地行銷資訊。我們團隊擁有數十位「工業不動產專業經理人」,為企業主提供《代尋找、代銷售廠房工業地》租售仲介服務。提供企業主精準、快速、安心、安全的專業服務。委託一人,全團隊為您服務!同時也提供企業主,在進行買賣租賃廠房工業地專業法規、工廠產業類別使用管制規定、資產活化利用建議等一系列諮詢服務。

工商地產的物件共 500多筆,可直接加 LINE 詢問哦!

下方為中悅帝寶豪宅,售價 約 1億台幣,可加 LINE 詢問哦!

昱達工商地產找小琳
工業地、農地、建地、廠房租售物件:

undefined

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s