線上開課平台測驗功能

買過很多線上課程,也賣過很多線上課程給學員,我發現不管是自己上課或學員上課,都會有看完後卻沒有真正學會的狀況,一直想著如何改善這種情形,讓大家能夠更有效率的學習,後來我用了這個「測驗」功能之後! 發現真的能提升學習效率,太棒了!

看看上面的影片,如果您也能提供這樣的學習平台給你的學生,您將可以在家創業,知識變現,這是完全被動收入啊!

如果你受夠了面對公司的豬隊友!
如果你受夠了忍氣吞聲只為了五斗米折腰!
如果你受夠了超時工作卻每月領不到五萬月薪!
請google「開課平台懶人包

把興趣轉成知識分享
把分享轉成網上的利潤
100%利潤歸自己不需拆帳
沒有工作地點的限制
離開討厭的企業內部鬥爭
不需低聲下氣求爺爺認乾爹
不需到處接業配推銷別人家的產品
價格自己訂
一個人就能開始
完全被動收入
零風險
擴大個人品牌影響力
改變自己與他人的一生
不用囤貨
24小時自動銷售
建立自己的線上課程系統
這是開始爆發的火紅事業
你還不知道怎麼開始嗎?
我們為您打造線上課程系統
再教您如何拍攝課程影片
再教您如何行銷自己的課程…🤟

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s