人生最大的財富就是____

最大的財富莫過於「時間的自由+健康的身體」

2011年,因為過勞引發了一場手術,醫師告訴我開刀後的結果如果不如預期,我可能無法自由行動! 我當時聽完後眼冒金星+腦袋一片空白,每天祈禱手術能夠順利…那是我第一次躺上手術台,麻醉之後我就不省人事了…

幸好術後的結果圓滿順利,休養一個月後我終於恢復了正常的生活,心裏充滿感激! 感謝上帝繼續讓我保有一個健康的身體! 從此以後,我更加注意生活作息與正常飲食,工作的型態也有了180度的轉變!!

我從原本全省到處奔波的業務工程師,逐漸轉型成內勤工作,研究網路的溝通工具,並開始走向網路行銷的教學之路,多年來,製作了許多線上教學影音課程,在網上授課,已經變成我的日常…

也很感謝這個時代有這麼多方便的科技工具,讓我可以在線上學習許多國內外的行銷課程,不僅可以省下舟車勞頓的時間、也讓我在網上找到許多想學習行銷課程的學員。

網路的收付款系統能讓線上課程的學員遍及全球,這是我以前無法靠一己之力辦到的事,這幾年都一一的發生了!

當然還有臉書與google的幫忙,讓我們的廣告文案可以曝光到國內外,而這一切的一切,都只靠一台電腦或手機上網就能辦到,生在這個時代,網路真的改變了我的工作與生活!

今天,孩子因肺炎疫情的關係而延長了假期,而天空灰濛濛的空污也不見好轉,待在城市裏真不舒服! 索性說走就走,立刻決定,開了1個半小時候的車到東部去住個幾天…

宜蘭冬山鄉 仁山植物園

對我來說,最大的財富莫過於「時間的自由+健康的身體」,只要有網路就能工作,就是我目前最快樂生活!

我想幫助許多各領域的專家,也能像我一樣,把知識化為線上課程,行銷全世界,幫助更多人,也幫助自己,在這身為人父人母的年紀,可以多花一些時間在自己的孩子與另一半的身上。擁有更多自由的時間、去運動、去旅行、養成健康的身體!

如果您也認同我的理念,我先提供一個免費的線上課程,讓您可以學習,請觀看這個影片,並收取email,展開知識變現的旅程吧,點擊課程說明: https://course.infobox.com.tw/

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s