失敗原因3: 沒有付費推廣

不要以為廣告很貴,就不買廣告!

東西的價值並非由當下的感覺來橫量,你當下覺得一個月花5萬很貴,但是如果這個5萬的廣告下的好,當月賺了20萬,你會不會花這一個月5萬的廣告費? 會,肯定會!

我最近教過一位診所護理人員買FB廣告,一天花1千多元,一個月花不到5萬台幣,業績成長了近百萬,因為他們未曾買過FB廣告,所以顯得格外興奮!

千萬不要落入窮人的心態,老是覺得能省則省,而忽略了投資自己的重要性! 如果你什麼錢都不肯花,你就無法賺到更多錢。我們光是從小學讀到大學的學費就花掉了百萬以上,但是很少人會去思考「為什麼要念大學? 念了大學對自己的未來有什麼幫助? 」可是學校畢業後,卻往往不再學習,能省則省,不再投資自己的腦袋!

廣告很貴,我知道,在投放廣告之後… 如果沒賺回來,那種感覺就好像買錯了股票而慘賠! 非常心痛! 我不是說省錢不對,而是要想辦法把錢花在刀口,先去投資自己,學習如何正確的下廣告,一開始先用小金額去買廣告 ,例如一次下兩個廣告,一則廣告一天300元,買個五天,看效果如何,大約兩天就能看出哪一個效果比較好,就把效果差的那個廣告下架,再上架另一個新文案的廣告!

買廣告的方法很複雜,就好像股市分析師一樣,你看別人賺錢很開心,但自己卻總是慘賠,原因是什麼? 就是缺乏學習與練習!

科技不斷進步,行銷工具科技化,未來也會AI化,跟上時代的腳步,學習如何讓自己更快速的曝光,就是在和時間賽跑,只要對自己的專業有信心,就該盡早買廣告,加速曝光!

關於劉奶爸 https://liufunyu.com/profile/

趕快訂閱劉奶爸 Telegram 免費的網路行銷八點檔: https://t.me/liufunyu

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s