推廣個人品牌失敗的7大主因

今天開始,我們來針對線上課程獲利的方法做一些個人經驗的分享:
首先要了解,不論是企業或個人,在網上銷售課程,第一要務就是讓訪客了解您的專業是否足以讓他信服!

不論是企業或個人,打造一個專業形象絕對是首要任務!
但是人外有人,您的服務不論再怎麼專業,都可能有人比你更專業!

那麼如果您不是業界的 top one ,該如何銷售自己的課程呢?

別緊張!
因為每個人都可以是only one,而不必是 top one !

塑造 only one 的方法,容我以後再說明…

人人都想塑造個人品牌,今天先送給大家一個影片,就是關於塑造個人品牌失敗的7個主要原因!
我放在 youtube 囉! 如果您覺得這個影片對您有幫助,請在影片下方按讚讓我知道!

如果可以的話,就在影片下方留言告訴我您目前碰到的問題是什麼,讓我可以在之後的影片裏提供其他的意見供您參考哦! 影片請點擊:
https://www.youtube.com/watch?v=eW46l-sRF6c

如果您也正在朝向自製線上課程的路上努力,也請參考我協助企業客戶打造的線上開課平台懶人包方案:
https://www.infobox.com.tw/course.html

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s