如何炫富? 名牌包、超跑…掉漆了~

最近看到這個圖片上的文案:「炫富」的最高級別是「年齡成謎、身材無敵」,看得我真是噗嗤一笑…哈哈哈,有梗!

確實,當年紀愈來愈大的時候,炫富比的並不是表面上的金錢財富,而是「面子」問題啊~不論是男人女人,每個人都想抓住青春的尾巴,外表看上去若能比實際年齡少個十歲二十歲,擁有烏黑的頭髮和少男少女的背影,這就羨煞了多少人啊~

有一天,一位BNI商會的朋友跟我說,LPG是專門修復運動員的肌肉損傷,但是卻得來了「讓皮膚緊實的副作用」,於是許多識途老鳥紛紛嚐試體驗… 利用這種不需要醫美打針或任何侵入式的微整就能讓自己年輕好幾歲…

我因為好奇…對,是好奇哦,不是因為我老了…所以我去試了一次,哈哈哈… 結果…感覺真的很不錯,有圖有見證,但是我的圖實在沒什麼說服力,因為我還太年輕啦!!! Before 和 After 實在看不出來有太大差異… 有興趣的人自己去試吧~

點擊領取折價卷

留言回覆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s