如何留住好人才

為什麼好員工總是留不住?
為什麼合夥生意總是鬧得不愉快?

如果您正面臨公司拓展的困境、員工來來去去的痛苦、合夥人無法同心協力、找不到金主投資、不知如何計算投資股份比例…等,那麼這本書就是為您寫的!

作者程萬里以自身創立八家公司的經驗,深刻體會一個團隊能不能同舟共濟,往同一個方向前進,才是公司能否持續壯大的關鍵!

過程中,合夥人的意見相左,員工的向心力無法擬聚,都會讓企業陷入空轉的命運,而溝通的藝術是什麼? 合夥人的心裏在想什麼? 員工要求的是什麼? 身為企業家必需具備讀懂人心的技能。

企業家總是孤獨,沒有人可以討論管理的決策,又不能向員工訴苦,又不敢尋求同業幫助,在公司要大不大的成長期,面對管理團隊的問題與同業的競爭壓力,就像兩頭燒的蠟燭,身心俱疲!

「創投心法」一書,提供了許多有效的辦法,讓身為企業主的您可以健全的發展團隊,讓公司穩健經營,並透過股權的運用,讓金主願意投資、讓合夥人安心合作、讓員工團結一致、讓優秀幹部成為公司的有利夥伴而不是出走成為競爭對手!

公司的股權與制度是一種有效的管理工具,只要透過學習,就能迅速掌握經營企業的精髓,充份發揮管理工具,讓公司成為一部自駕車,你才能獲得更多自我進修的時間,獲得更快速的自我成長。

企業的成敗分秒必爭,管理出問題千萬不能視而不見,放任不管,盡早學習正確的經營管理,才能讓企業早日步入正軌。讓自己輕鬆的生活,達成財務自由的目的。

【全省書店及博客來均有販售,並舉辦新書簽書導讀會,憑書入場完全免費】

那上面提到程萬里的八家公司至今運作如何? 請點擊連結看影片😄:
https://onepage.infobox.com.tw/onelee/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s