LINE官方帳號2.0限時免費分眾群發外掛軟體的安裝與使用教學

這是我目前評估過最好用,又不綁死客戶的 LINE2.0官方帳號API外掛功能,設定好之後不管你用不用,都不會影響你的官方後台功能哦! 看一下下面的功能列表:

有使用 LINE@ 群發功能的商家,目前升級 LINE2.0之後,群發必需以量計價,正因如此,我們必需串接一個API外掛,讓群發的對像可以自己控制,不能發給所有的追蹤者,才不會讓群發的預算無上限噴發…

一般的API串接後就無法使用官方的一對一聊天功能(或是必需扣除群發則數),但是現在要介紹的這個外掛是獨家開發出可以同時使用此 API 又能在官方後台一對一聊天的功能哦!

首先,到這裏申請一個帳號: 點擊免費申請

PS. 註冊完畢記得收 EAMIL 信件內的登入網址,每個帳號的登入網址都不同哦! 如果您有兩個以上的 LINE2.0帳號,必需再申請一個帳號,填相同的 EMAIL 即可,但必需命一個不同的名稱方便自己識別登入後的帳號身份。

接著,要做一個讓帳號彼此「掛勾」的設定,就是取得 token,如下說明,很容易,照下圖操作即可:

【LINE 2.0教學】如何取得推播用的TOKEN

LINE2.0 最重要的新功能就是Messaging API ,有了它才可以有效節省大家的推播費啦!

不喜歡看文字嗎?這裏有影片教學啦!

以下是文字版的說明

Step 1:

請到LINE 2.0的管理後台(點我開啟),找出你的官方帳號之後,點選上方的回應模式

Step 2:

點選左方選單當中的Messaging API按鈕,然後點擊中間的啟用Messaging API

點選啟用Messaging API

Step 3:

建立新的服務提供者,中間輸入名稱

(可以輸入公司名稱或與產品服務的名稱,此名稱會出現好友的授權視窗當中)。

若之前有建立過服務提供者(Provider)的話,此步驟也可以直接選擇之前的Provider。

輸入名稱

Step 4:

隱私權政策與服務條款若有可在此步驟填上(之後再填也可以),然後按下確定

按下確定

Step 5:

確認資訊無誤後,按下確定

按下確定

Step 6:

開啟完Messaging API之後,會出現以下畫面。點選網頁下方的LINE Develops開啟新分頁。

到目前您已經完成一半了!

點選LINE Develops

Step 7:

到達新的分頁之後,點選右上角您的照片之後,再點選Provider List

點選Provider List

Step 8:

點選剛剛建立好的服務提供者。

點選服務提供者

Step 9:  

接著找到您的官方帳號,點它

點選您的官方帳號

Step 10:

滑動到頁面的下方,在Messaging settings的區塊找到一個Issue的按鈕,點它。

點選Issue

Step 11:

再點一次Issue

點選Issue

Step 12:

 最後一步了,複製剛剛產生的Token 如下圖

複製剛剛產生的Token


step 13 回到荔枝好推的註冊頁面,貼上就大功告成了。

以上步驟完成就串接完畢囉!

接下來我們來看看主要的功能:

1.分眾群發功能

2.同時保留官方後台一對一聊天功能,不會佔用群發則數

3.各種功能都有詳細教學

限時限量把握機會: 點擊免費申請

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s