我想要跟你交往!

2015年的時候,有一個學員報名我的「網路行銷懶人包」課程,他們提供的服務很有趣,就是幫助單身的男人找到女朋友! 教學內容包含「如何用LINE聊天」、如何邀約、如何街頭搭訕、如何經營社群媒體、如何穿搭、如何拍照、如何自我成長。

找我的是 Skyler 下圖左,而右邊是他的哥哥,兩兄弟至今已經創立公司「愛情烏托邦」,規模愈來愈大,當初這類「追女課程」在台灣不算多,真正做的好的是少數。因為以前還停留在紅娘牽紅線的時代,經過時代的進化,這類服務與需求和以前已經有了完全不同的創新型態。

目前他們也經常舉辦大型活動,讓許多「兄弟」們一起參與活動,提升自己的外表與內在。對我這個40好幾的大叔來說,他們這些不到30歲的小伙子真的很特別,也很敢衝! 許多在我20多歲那個年代不可能存在的職業,現在透過網路,什麼都變的有可能,只要你能想得到,都可以勇敢追求,勇於實現!

我們那個年代含蓄保守,當兵的時候我還在寫信交筆友,一來一往好幾封信之後才敢跟對方要一張照片。而現在這個時代的年輕人手機一堆交友APP ,聊天交友極度方便,先看過照片喜歡才開始聊… 真是令人…呃! 可以說羨慕嗎?! 哈!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s