取代LINE@免費群發功能的EMAIL

許多人把LINE@當成廣播使用,群發給所有人的需求一直都在,在9月19日之後陸續被強迫升級為 LINE 2.0 以量計價的情況下,這個需求該如何被滿足?

大家首先想到 EMAIL ,然後發現可怕的事來了! 所有付費的 EMAIL 系統,要大量群發其實也是一筆不小的成本!!

例如 Getrespose平台如上圖,以名單量計算,每月2000筆名單以下不限制發送次數也要15美金,而當你的名單量超出1萬筆每月要支出145美金,超過4000元以上台幣哦! 更慘的是,如果開信率只有30%(這是據統計最好的開信率),那表示有 70% 的錢是浪費掉的哦!

別擔心,其實有一個方法可以滿足 email 大聲公(群發所有人)的用法,就是在部落格嵌入 feedburner 電子報系統,只要你新增一篇部落格文章,系統就會自動群發給所有的email訂閱者,你也不用去管理EMAIL系統,也不用管發給誰,對,滿足你簡單的需求,就是發給所有訂閱電子報的人就對了!

而這樣的功能在 GOOGLE BLOGGER 免費的部落格系統就有囉! Google blogger 是完全免費的部落格系統,沒有惱人的廣告干擾,而且有許多免費又專業的佈景主題可以下載,讓你的部落格看起來跟官方網站一樣專業好看!

會員資格有教哦,趕快來看看所有課程內容:
點擊:https://www.contentismoney.com.tw/product/member/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s