秘密- 心想事成是如何做到?

信念能創造實像! 心想所以能事成!
以前看到爸媽賺錢很辛苦,所以我也一直覺得賺錢辛苦是正常的,而且週圍的朋友都是差不多環境的人,所以我產生了限制性的信念,也一直認為那些在電視上看到聽到的有錢人都是高高在上,和我們不同世界的人!

直到2008年接觸了「秘密」這本書,讓我開始懷疑,難道真有心想事成這種能力的存在? 難到想一想不用工作就會有錢自動跑進來?

網路發達之後,能接觸到更多國外的資訊,能看到更多不同生活方式的人,我漸漸開了視野,原來真的有人可以賺錢賺的很容易,而且他們從小就覺得自己可以賺錢賺的很容易!完全沒有限制性的信念。

看到這裏,你也想利用「心想事成」的能力輕鬆獲得財富是嗎? 你覺得我想說的是這個嗎?

錯了!

真正的心想事成,並非想著那些功名財富男女關係,一個人死了之後,這些所有世俗的東西完全無法帶走,你愛的家人和你的努力賺來的財富通通帶不走,但有一樣東西是會跟著你的靈魂一起帶走的,那就是你今生累積培養的~ 「能力」

能力可以跟著你一起死去,跟著你前往下一個世界,能力可以讓你在生前過的攸遊自在。

心想事成,成就的其實是你的能力,當你有賺錢的能力,你就不怕沒有財富,有溝通能力,就不怕人際關係不好。有愛人的能力,就不怕愛人會逃跑。

所有你在今生感到不如意的事,都是因為你的思維模式錯誤所導致,當你知道了心想事成真正的原理,才會發現原來一直往好處想,事情就會變好,一直往壞處想,就容易遭到惡果。一直認為賺錢很困難,就會一直抱怨環境。當你認為學習能改變自己,你就會開始變的積極,學會感恩,就會變的開心,學會幫助,就會改善人際關係! 學會謙虛,就會得到許多貴人相助! 心想事成因為擁有了正念的力量,得到了豐富的能力,提升了自我的能力,你因為不再對任何事物感到恐懼,因而能成就許多心裏想達成的目標。

看到別人的成就是你羡慕的,就開始去學習,去理解別人的方法,有些人是天生聰明,但絕大多數的人智商都差不多,你可以找到適合你的方法,可以先模仿,再修改成適合自己的或創造出更好的方法,去站在巨人的肩膀上,借力使力,可以省下許多力氣,讓你對追求成功不再感到痛苦。因為當你的能力提升了,困難度自然就下降了。

你要心想事成嗎? 從今天開始,許願的時候要說「我要」,而不要再說 「我希望… 我想要…」 因為「我要」才是行動的根本,而「希望和想要」只會讓你停留在原地而已!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s