年賺千萬保證班的源起

2010年,我和朋友一起推廣林有田博士的演講課程,如照片,左起是劉奶爸、林有田博士、凱若、翁承旭、王士彰。當年翁承旭和劉奶爸都專注在網路行銷的研究,也非常重視email名單的收集。我還記得有一場由我主講的「利用網路行銷讓客戶自動來找你」的演講是由翁承旭主辦的,當時他用他收集的 Email名單群發課程簡介之後,當天就來了40多個人,之後翁承旭轉向中國大陸發展,劉奶爸繼續留在台灣做網路行銷的教學工作。

2014年,翁承旭(該改稱翁總了)在中國大陸發展房地產銷售的事業做的很好,經營的微信公眾號有二十多萬個粉絲,每次只要有新的建案可以銷售,大量群發訊息之後,每天都會有上百個人來詢價。因為大陸人人都在使用微信,所以收集微信的粉絲比email名單效果更好,開信率也更高。而微信公眾號是一種可以群發給所有微信粉絲的工具, 每銷售一套房產,翁總就賺到人民幣5~10萬,當時,翁總在中國投資的房產已經數十間。

2015年,翁總回台灣讓子女接受台灣的教育,當時他用臉書私訊與我聯繫,分享了一個傳直銷的商機給我,他原本的房產生意賺很多錢,為什麼會回來做傳直銷,讓有很好奇!! 但我內人不喜歡我接觸直銷,所以我仍堅持做網路行銷的教學工作,但我的網路行銷學員也有很多人在經營不同的直銷公司,例如如新、安麗、賀寶芙、美麗樂、美樂家、美安… 等等。而且我自己20歲就曾經瘋狂做過直銷的工作,所以配上網路行銷陌生開發其實要做好直銷並不會太難!

2018年,我在BNI 早餐商會的一位朋友,事業經營的不錯,連 Pcxxxx 知名網購公司的超級大倉庫照明設備全都是他的公司承接安裝,突然在某一天跟我說,他沒有做過直銷,但是看見許多人在直銷公司那麼成功賺到年收千萬且上億,以他的人脈與社會經驗,對他來說應該不難,所以他想試試看,很巧,他說的那一家公司,正是翁總2015年分享給我的那家公司。此時,翁總已經不只年收千萬,而是月入新台幣「數千萬」以上,組織已遍及中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞、越南、印尼、2019年又拓展到了日本、歐洲線…

2019年1月初,翁總再度臉書私訊我,問我的近況,並邀請我去他家作客,因為我聽過許多人稱讚他事業做的成功,又很照顧團隊成員,並培養了上千個月入數十萬甚至數百萬的夥伴,我的確心生好奇他到底怎麼辦到的,就約了一天到翁總家裏拜訪。


地下室都是翁總的名車,他說自己也沒有很愛名車,只是買來讓夥伴拍照用的,證明這個事業真的可以做

到了他的透天別墅之後,由他的助理帶我到地下室停車,我的車就停在他的勞斯來斯旁,正對面又是另一台勞斯來斯和大賓士,後面一台賓利… 我一眼看不完到底有幾台名車… 然後跟他助理上樓去看我十年不見的老友翁總,看到翁總的時候,見他容光喚發,絲毫看不出他的臉上有任何歲月的痕跡。

當天聊了兩個鐘頭,從他去大陸發展之後,一直到接觸直銷產業並發展到現在世界多國的組織,雖然現在外表光鮮亮麗,但其實中間的辛苦過程卻很少人提及,包括公司產品一度生產不及缺貨造成客戶抱怨而鬧上新聞、組織發展太快人數聚眾過多也遭到中國大陸打壓、公司成長迅速遭同業在網路上的種種攻擊,一路都挺過來才有今天的成績…

當天翁總當然也希望我能加入他的團隊,一起利用網路與馬路共同線上線下打造全球的事業。不過我也有告知因為內人不喜歡我做直銷事業,所以我僅能當個單純的銷費者。

在此同時,我BNI的那位朋友,已經在這家公司經營了半年,月入也來到了六位數正往七位數邁進,並且購買了我的網路行銷課程,並請我當行銷顧問,我問他說,為什麼他現在經營的很好,還會想請我當顧問呢? 他回答我:
「因為我的實體人脈雖然多,但我希望打造更大的團隊,就必需使用網路行銷工具,做到虛實整合,這就和馬雲的O2O是相同的概念,現在這個時代網路與實體已經密不可分,人際的互動都是虛實並用的,並且希望夥伴未來談件都有跨區與跨國的能力」

我很高興他能有這層體會,我雖然比較喜歡網路行銷,但我也承認實體人脈的交流仍然必需存在,所以我才會去參加BNI商會認識那麼多企業家。於是我答應和他合作,輔導他在傳直銷事業上的虛實整合併用。

因為我自己在20歲的時候就接觸並經營直銷事業,這二十多年來,見證了直銷產業在台灣的發展,有些公司起起落落,有些公司求新求變不斷進步。唯一不變的是,能堅持下來,持續學習,不斷開發新客戶的人最後都能達成自己認定的財務自由,但賺多賺少則要看加入的時機點,與公司的獎金制度和是否誠信經營有關。

所以利用網路行銷加上實體人脈的虛實整合方法,我早已胸有成竹,礙於內人不喜歡我經營直銷的關係(因為我認真起來很瘋狂,一天睡不到三小時)所以我這次只接這個顧問案,賺取顧問費,雖然無法年賺上億,但也夠養活一整家子,還有多出來的錢可以做公益了!

關於具體的輔導方法,分成陸軍與空軍的作戰方式,我是負責輔導空軍作戰的方法,想了解千萬培訓班的詳情請點擊下面按鈕加 LINE@ ,按加入會自動回傳一份表單,裏頭有詳細的說明,填完表單之後,會由陸軍負責人與你聯絡! 加油~ 如果你正為了財務困擾,翻轉人生永遠不嫌遲!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s