致「想創業卻沒有產品或沒有行銷能力」的一群人

wish-affiliate

跟著自己的天賦與興趣去創業,聽起來多麼的理想,但事實上,大多數的創業人,心裏只想著「如何能多賺一點錢,讓生活可以好過一點,管他什麼興趣與夢想,只要有錢賺就好了! 」

不能否認有些人的確堅持自己的理念,銷售或開發自認為能改變世界的產品,但最後卻未被市場接受,傾家蕩產花光所有積蓄,這就是現實世界的殘酷!

不管銷售任何商品都需要行銷的技能,絕不能自以為「只要專精本業打造一個超級無敵好用的產品,就能讓客戶自動來找你買」而忽略了行銷商品的專業知識!

如果你有信心,確定自己手上擁有好商品,但是卻不會銷售 ,歡迎你來上這些網路行銷課程! 不僅讓你學習大量的網路行銷技術,還提供你一個可以讓大家幫你賣產品的機會!

如果你沒有商品,或找不到好產品,歡迎你來上這些網路行銷的課程,經由課程的訓練讓自己擁有網路行銷的技能,並提供你多種產品讓你銷售,賺到聯盟行銷推廣獎金與多代的組織獎金!

.jpg

 

發表迴響