YouTube大當機怎麼辦2018 (有備無患 )

今(2018/10/17)早上9點多的時候 YouTube突然掛點了,而且史無前例的掛了一個半小時,真的滿久的,我想 YouTube 的工程師應該緊張到全身冒汗了吧!

登入 YT 網站後每一個影片出現的畫面都是這樣子:

2018-10-17_0942

如果影片是嵌入到網站裏的話,網站就會出現如下畫面,顯示 500 Internal Server Error 的錯誤字樣:

yt大當內嵌畫面

 

這次比較令人驚訝的是居然從9點多一直掛點到10點40分左右,真的是滿久的! 連新聞都出現了!

2018-10-17_1220

所以,凡事都要有備案,如果真的很緊急,例如客戶要看片子,卻打不開,那就趕快上傳到另一個 VIMEO 吧,看一下最上面的影片介紹,VIMEO 不但提供免費上傳功能,也提供付費功能可以保護影片,讓線上課程的影片可以搭配 Weebly會員網站收款後再讓客戶看見哦!

 


請用手機點擊加入好友共同學習網路行銷
加好友就送教學影片

發表迴響