最容易創造差異化的產品是什麼?

IMG_2401.JPG

【網路行銷終極解決方案】

如果你的商品與競爭對手沒有差異化,那你的網站該如何吸引訪客停留?
為什麼網站做好了,廣告的點擊率也不錯,網站一天有數百人觀看,但是看完就走,連名單也沒有留下來! 或是沒有購買商品就走了!導至流量的錢都白花了! 你是不是也有同樣的困擾?

這是個物質過盛的時代,小時候很多產品沒得選,例如零食就是吃乖乖,遠足就要帶乖乖,呃…如果你懂我說的,應該也和我一樣年紀了吧! 但是現在的時代不同了,什麼都不缺,反而是因為選擇太多導致我們要倡導「斷捨離」的簡單生活!

所以不要再說你賣的產品有多麼的好棒棒,因為大家都麻好棒棒,不是嗎!

那要說什麼?  看看下面的影片,這個影片從7年前就深深影響了我,所以我才取了「劉奶爸」這個外號,並開始感受到個人品牌對我帶來的好處!

最容易創造差異化的產品是什麼? 其實就是人啊!

人類的科技無法創造另一個與你相同思想、長像、個性的人,而黃金圈理論可以充份發揮在人的身上,人有理想,做任何事有動機、有理由!

國父之所以能革命成功,靠的也是思想的影響力! 許多眾籌之所以還沒生產產品就已經獲得融資,靠的只是企畫案,這些擁有具體計畫的人,都具備行銷的成功要素! 就是充份展現自己與他人不同的思想,發揮影響力,讓別人買單!

但是大多數人都把心思花在「描述產品好棒棒」,而不是「自己為什麼要做這件事」或「自己為什麼擅長做這件事」或「為什麼需要靠我來幫你」

其實人常常是當局者迷,旁觀者清,這也是為什麼我們要提供這樣複雜的服務:「幫你打造個人品牌網站

發表迴響