我適合做直銷嗎?12個常見問題

劉奶爸說故事第43集-我適合做直銷嗎? 常見的12個問題

1.創業成本低,馬上開始(但老闆不是你,並不叫真正創業)

2.持續收入,只要找人加入就能賺錢(永續的基礎在於下線重覆消費,若不重消,則先前的努力白費)

3.三~五年就能退休?(別忘了努力也是別人的5倍以上)

4.廣告費都省下來,所以產品更優異? (別忘了廣告費都給了直銷商當成佣金)

5.只要分享,不用進貨(事實上卻為了業績而囤貨,造成網路上買得到比會員價更低的價格)

6.個人成長課程,行銷,溝通,領導,時間管理,了解人

7.拉幾個人就能賺大錢?(資金盤,直銷雖然簡單,但是留人困難,所以工作雖簡單,卻不容易)

8.常常陣亡的原因? (上線本身就沒有創業經驗,很可能教不出好的下線)

9.直銷制度讓人有比一般創業更容易成功的機會,投入的人自然就多,但也因此有許多抄短線的直銷公司成立之後兩三年就宣告倒閉,目的是為了吸金

10.會從事直銷的人有兩種,沒有自己的事業想創業。已有自己的事業但經營不如意

11.內向性格適合嗎? 可以看這支影片,內向性格如何做好直銷 https://www.infobox.com.tw/blog/mlm

12.如何挑選直銷公司(先從有興趣的商品著手吧)

加入社團看更多「劉奶爸說故事

 

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

 

 

發表迴響