如何申請免費SSL又對SEO有何好處?

GOOGLE 在 2014年即宣佈 SSL 會成為 SEO 的指標參考項目,但是直到2017年,許多虛擬主機仍必需申請獨立P才能購買安裝SSL憑證,這對於已經買了虛擬主機的客戶又要再加買獨立IP服務,才能再加買SSL憑證,每年的主機固定成本又多了好幾千元!而且對不懂技術的行銷人員來說真是複雜又麻煩!

劉奶爸是網路行銷「懶人包」的專家,我也很討厭處理那麼多技術的問題,尤其是那種每年都要花錢的技術,續約的項目分的太多就容易忘記,例如虛擬主機要續約、獨立IP要續約、SSL要續約,我不如使用比較簡單的方式來完成我內容創業的宗旨! 而且我相信這對於那些沒時間也不想搞懂技術的人來說是一大福音! 看影片說明吧!

PS:內容創業課程已上線,請點擊「架設免費專業的部落格

 

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

 

 

 

 

發表迴響