前500名註冊贈送1g黃金(9999純金)

這不是詐騙平台,這是一個線上買賣黃金的平台,你沒看錯,不只是買,也能「賣」,這不特別! 比較特別的是,你買的黃金會比在台灣購買的黃金更便宜,但這也無法吸引我! 吸引我的是:

1.你買的黃金可以直接存放在新加坡當地的金庫儲值!
2.這是我的「網路行銷懶人包」學生開的第三家跨國公司! 我才敢買!

儲值要幹麻? 儲值可以生利息! 這是目前吸引會員的福利,僅限500名

未來你可以把分批購買的黃金儲值到100g以上的時候領回金條(有物流成本),也可以直接在該平台出售,賺利息與價差,達到投資黃金的目的! 目前公司正在大力推廣行銷階段,所以填促銷代碼註冊後可獲得1g黃金,相當於台幣數千元(看當天黃金價格)…往下看

digitalbullion

【註冊方法】

點擊網頁=>  https://www.digitalbullion.sg

網頁右上方 Sign up 註冊鈕 (支援全球用戶,不限台灣),請記得把手機帶著,會發送手機驗證碼哦!   如下圖

註冊促銷代碼  dbtw30

註冊完畢後,如最上面的圖片,是不是就有1g黃金了呢! 酷吧!  為什麼會送黃金? 讓我們繼續看下去…

【黃金買賣平台的創業故事】

去年有一位加入網路行銷懶人包的學員「應澤揚」(曾是空軍幻象2000的飛官,可以去 google 一下,下圖是他客串由”林又立”主演的電影 “3904英呎” 影片中的一角,飾演的角色正是他原本的飛官一職)

下圖是應澤揚接受媒體邀請到信義誠品的演講會

他從空軍退伍後,至今與全球各地的好友(飛官飛來飛去人脈真廣好棒棒~)創立了三家跨國公司 ,第一家是屬於 FinTech 金融科技公司「新聯在線」,剛成立時因為公司的服務項目太前衛,國外業務發展的比台灣還好,因為台灣人對金融科技的知識與觀念都尚未建立,所以一開始拓展業務的時候非常辛苦,三年後卻成了許多金融創業家跟風的焦點。

當「新聯在線」公司的營收已經獲利並且步入正軌後,他與團隊成立了第二家公司「台灣房巢」,這是一家經營海外房地產的公司,比較特別的是他們並非代銷海外的房地產,而是提供一條龍的服務,從土地的取得、開發、建案的設計、建築施工蓋房子統統自己來,你要投資買房或是買持分都可以! 目前也經營的有聲有色! 想多了解可 line 私訊我,我也有投資,哈哈!

而第三家公司是最近剛成立,就是這個總部位在新加坡的 DigitalBullion 黃金公司,由於目前中文版還在翻譯中,所以網站僅提供英文介面,這是一個在線上買賣金條的平台,分為1g、100g、1kg為單位的金條,為了宣傳他的新公司,他特別提供給劉奶爸促銷代碼,只要劉奶爸的粉絲註冊就能免費獲得 1g 的黃金(買滿100g可以領回實體金條,也可直接賣掉或繼續存放賺利息,詳情就等中文版出來再說吧! )

線上取得1g黃金的資格有兩個

  1. 前500名註冊者(註冊免費)
  2. 輸入促銷代碼 dbtw30
  3. 若購買滿100g並存買滿一年可再獲5g黃金(沒填 dbtw30 促銷代碼就沒有哦)

註冊完畢之後,請登入網站開始購買黃金

.png

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響