2006年上傳YOUTUBE的第一支影片

How-To-Run-YouTube-In-The-Background-on-Android-and-iOS

我記得 YOUTUBE 是2005年創立的,但我忘了我 2006年開始上傳這一支影片的時候,是在什麼狀況下得知這個平台,也不知是怎麼註冊的帳號,因為當時 YOUTUBE 還沒被GOOGLE併購! 並非使用 gmail 帳號登入!

後來我又使用 Gmail 在2008年開了另一個 youtube帳號,一路用到現在,而那些在 2006年上傳的影片,我已經不知道怎麼進去管理後台了,哈…好慘!!

這支影片,當初是用很陽春的數位相機拍的,解析度很低,但是卻拍的很快樂! 當時對 youtube 的感覺只是娛樂,而現在,除了娛樂,還用來行銷賺錢,真的很感謝有這樣的平台,讓我累積很多快樂的回憶,也得到許多忠實的粉絲!

現在正式使用的 youtube是這一個:劉奶爸的youtube頻道

發表迴響