在 toyota賣車工作的啟發

【在 TOYOTA 工作的故事】

今天在錄製劉奶爸說故事的第25集,自從去年10月17日開始,每週三發佈一支劉奶爸說故事的影片,至今已經來到第25週了!

回首來時路,每一個工作對我都有很大的啟發,但是這些啟發並非發生在當時,而是在之後的工作中才慢慢浮現。當時所有的不如意,都成了現在處理事情的智慧來源。

如果當初沒有換過九個工作,現在也沒那麼多故事可以說!

我不是一個很愛讀書的小孩,但是每一段生命的體驗,我都能牢牢記住,而事後的回想,常常能讓自己體會到上天為何要這樣安排,每一段經歷都有一個合理的解釋與意外的收穫。

在身處當下的過程中其實會充滿抱怨,這是人之常情,因為當時不懂事,也沒人開導,但現在卻感到自己非常的幸福,因為年紀愈大,愈能明白快樂的來源到底是什麼,幸福的價值到底來自哪裏。

每改掉一個錯誤,就更上一層樓,這就是生命的價值!

劉奶爸的52個成功與失敗的故事,歡迎正在生命中缺人開導的朋友加入學習: https://www.infobox.com.tw/mystory.html

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響