網路行銷必學-圖片去背教學

Photoshop 是一套功能超級多的專業級影像處理軟體,要把所有功能學好必需非常堅持的長期花時間去練習,但如果您的工作並不是朝向專業的影像處理美術人員,其實可以不用每一種功能都學會! 因為真的…真的有學不完的感覺!!

我個人是在 2000 年開始接觸 photoshop ,當時只是為了要幫公司處理一些簡單的圖片編修,例如放大、縮小尺吋、降低圖檔容量、去背、加亮、裁切…等等一些常常會用到的功能,後來我開始了網路行銷工作,也沒太多時間去研究更多深入的 photoshop 功能,因為網路行銷要學的工具真的不少,所以我必需把更多時間投入其他軟體的學習!

不過,慶幸的是,十多年前學會的圖片處理技巧,一直用到現在,感覺也都還夠用,最常使用的情境當然就是在製作網頁內容的時候了! 如果這些必用的技巧學會了,對自己在製作銷售頁的時候可以加快速度,上架產品照片的時候也不需假手他人! 節省更多時間與金錢哦!

下面的影片,來看看商品常常會用到的其中一個重要功能… 去背:

以上教學對你有幫助嗎? 有的話請幫我分享,並加入 LINE@ 好友,感謝您!

 

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響