【劉奶爸網路行銷八點檔】話說從頭-6

2015年1月27日,我第二次受邀到吳若權大哥在中廣流行網主持的「媒事來哈啦」廣播節目,距離第一次上該節目已經有四年了,時間過的飛快,在2011年的第一次上節目的時候,只談了一點點臉書的行銷,因為當時還沒有什麼人使用臉書廣告。可是在第二次上節目的時候,就提到了很多臉書打付費廣告的技巧(當時的節目內容在最下面的影片)

不過到了今天,劉奶爸不會再告訴你臉書廣告有多重要,因為這已經不是趨勢,而是現在式,當然…也有可能是過去式! 因為大家一窩蜂在幹的事,通常都不會有什麼好結果! 而且臉書不願意在台灣成立公司開立發票,害得國稅局要向每個打臉書廣告的人再額外追繳一筆 20% 的稅,這筆稅真的是多到可怕,而且限定10日內要申報! 所以我說臉書廣告有可能在不久的將來成為過去式,當然我不敢武斷,只能說「有可能」。當然如果你是用匯款月結的方式付給臉書廣告費,而非用信用卡扣款的話,就能扣除20%的費用再繳給臉書,但你至少必需符合每月臉書廣告費一萬美金以上並持續三個月。才有基本資格和臉書用月結匯款的方式給付廣告費!

今天我要來推廣一下對我有恩的吳若權大哥的影片(免費的),吳若權是許多人從國中、高中、到現在都曾經看過他著作的作家,著有100多本書,也主持廣播節目有20年以上,我覺得他錄的這些影片很值得看,一個人要成功,要懂得賺錢,絕不是學學網路行銷在臉書打打廣告這麼簡單,而是要從內心做起,培養個人的成功特質,趕快來看看這兩個影片吧!

劉奶爸話說從頭…明天待續

下面這個廣播內容就是劉奶爸第二次受訪的節錄

 

話說從頭

第一集 / 下一集

今年的第一梯招生日期定在 2月5日~2月14日這十天,限10個名額,請大家注意 LINE@ 的公告哦!

教學內容說明請點擊這裏

PS. 我的LINE@帳號主要用來發佈教學資訊和報名課程的諮詢用,不是用來解答大家的問題,因為我有專屬的學員 LINE群組是專門用來提供顧問服務的,如果您有在8點檔LINE@提問而我沒有回覆的,還請大家見諒。

紮記:昨天抽血驗血都正常,但今天仍偶有想吐的噁心感,而且下背部有點痛,搞不清楚是床的關係還是腎有毛病,聽說過熱有可能損傷腎臟,所以我還是安排了更詳細的檢查,希望身體能盡快恢復一尾活龍~ 唉! 人總是這樣,健康的時候想著要多賺錢,生病的時候寧可健康一點也不要賺那麼多!  因為人總是在追求自己沒有的東西,所以人性就是這樣,習慣就好!

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s