【劉奶爸網路行銷八點檔】話說從頭-4

話說從頭-4

昨晚去做了岩盤浴,溫度設在75度,流了滿身汗,可能是太熱了,搞到後來頭昏,今天早上起床好像中暑一樣,頭暈想吐,躺了一整天很不舒服,肚子嘰里咕嚕一直動,整天沒力,好奇怪的感覺! 很怕站起來就昏倒!

我想人體真是奇怪,有些朋友十多年連個感冒都沒有,有些人卻病痛不斷,我想已步入中年的我,該去練練氣功看會不會好一些,把身體調養好! 懂氣功的朋友還望提供一些意見,先謝過各位!

言歸正傳,說到這個LINE@帳號,這三年多來我看到了幾種不同的使用方式,有的人當成了廣告DM發佈站,有人當成了心靈雞湯發佈站,我則當成了寫日記與教學發佈站,你猜猜看,粉絲增加最多的是哪一種?

答案是:心靈雞湯發佈站。因為分享轉寄的人最多,優點是粉絲量大到數十萬人,但缺點是受眾相當不精準,未來要銷售的時候會有大量的封鎖,而且轉換率很差! 所以後來這類的大帳號,都會再做一件事,就是在群發的內容裏分類,例如「我們有成立其他帳號,若對XX有興趣的人請點擊這裏…」 用這樣的方式把粉絲分類到特定的 LINE@帳號去。

接著,2015年9月 LINE@ 開始收費了,剛開始是限定群發若超出5萬人,會加收費用,到了2016年規則又改了,變成不同的收費標準,每月798元只能發給最多2萬人,超過就是1888元最多可以發給5萬人,然後是 3888元最多只能群發給8萬人,那超過8萬人怎麼辦? 只有兩個方法:
1.把粉絲導去另一個新的 LINE@帳號
2.向LINE@官方申請每個月25萬起跳的綠色官方帳號
待續…

第一集  /  下一集

今年的第一梯招生日期定在 2月5日~2月14日這十天,限10個名額,請大家注意 LINE@ 的公告哦!

PS. 我的LINE@帳號主要用來發佈教學資訊和報名課程的諮詢用,不是用來解答大家的問題,因為我有專屬的學員 LINE群組是專門用來提供顧問服務的,如果您有在8點檔LINE@提問而我沒有回覆的,還請大家見諒。

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響