【劉奶爸網路行銷八點檔】話說從頭-1

<本文節錄自劉奶爸網路行銷八點檔>

愈來愈多好友加入這個八點檔,很多新朋友不知道這個帳號是在幹麻,讓我花幾天時間一天說明一點! 為什麼一天只說一點,因為規定一則訊息只能寫500字啊~ 反正寫多了你也不會看,那就500字吧~哈~

首先,這個帳號創立於2015年1月初,因為當時LINE@官方釋出生活圈帳號的申請資格給所有人,對,只要是人都能申請!當然,你要代替你家的狗申請也不是不行啦! 只要有頭像、帳號名稱就能申請一般帳號,若有公司行號就能申請「認證」帳號。

所以我的「昇捷科技」是認證帳號,我的這個「劉奶爸網路行銷八點檔」是一般帳號,因為劉奶爸雖已註冊商標,但不是公司名稱,LINE@官方不讓我通過認證。

沒通過認證也沒差啦~ 反正我在網路上到處曝光又出書,所以很多人就加了我的 LINE@,包含現在正在看文章的您!

而LINE@主要功能就是和「奶粉」(劉奶爸粉絲)溝通用的,所以我就會在每晚八點發送訊息,後來就叫做八點檔。

至於為什麼叫劉奶爸? 你去google一下劉奶爸就會找到我的部落格{劉奶爸網路創業私密日記} 有百萬人次到訪,後來就一直被稱為劉奶爸了~ 500字快滿了,明天待續~

第二集

 

發表迴響