免費網路行銷教學:【銷售頁製作-4-產品特色與差異化】

續上集… 當客戶被你的產品故事吸引之後,就記住你了! 並且願意留下來,繼續看下去…

接著好戲要上場了,你的產品和同業有什麼不同?

不論你賣的是獨家授權代理的商品,或是面臨網路上隨便找都找得到的商品,都要給客戶一個合理下單的理由!

當然獨家代理一定會比較好賣,佔了先天優勢,但不代表你沒有同業,除非你的產品真的是創新發明。

不過,新發明也有待市場考驗,並不是一出品就會賣翻天,口碑仍然需要時間發酵。

而經銷別人的產品最大的問題就是同業競爭非常多,大家賣一樣的產品,最後又不斷削價競爭…

這時候就常會想到這個「鷸蚌相爭,漁翁得利」的故事!

死的都是經銷商,賺的都是原廠! 這和農產品相反「賺的都是菜蟲,賠的都是小農」

所以身為沒有開發商品能力的經銷商,你該怎麼讓自己獨樹一格?

業務話術、行銷技巧、贈品、包套、服務、專業價值…等等,

所以你能想到上帝賦予你的天份都把他用上去吧! 這就是與同業 PK 的差異點!

描寫商品特色的時候,就要拿同業的商品來 PK ,從產品的各種角度照片來做比較,突顯你的好處! (記得把別人的 LOGO 蓋掉,別做惡意批評) ,只要強調自己的好,就能「不經意」的突顯競品的壞,所以罵人不要帶髒字! 多說說自己的優點即可…

下一集… 第5集:客戶的好處是什麼?

「銷售頁製作」是網路行銷懶人包的課程之一,之後會將此篇文章改成私密文章不再公開,原因請看第一集

 

 

 

 

發表迴響