[網路行銷] 自動回覆信件系統Getresponse 又改版囉!

雖然台灣人使用 LINE 和臉書來溝通的比例已經大於 EMAIL,但是我們也別忽視了,其實還有一群每天都一定要開 EMAIL 的消費者。

尤其是公司的電子郵件,那是每天上班都必定會收信的族群。

而且,如果你的市場在歐美國家,其實使用 EMAIL 的比例甚至比台灣高出許多,因為亞洲地區的 LINE 和 微信使用率真的高出歐美許多。

上面的影片,就來說說這套歷史悠久,使用穩定,功能很多,價格算比較低一點的自動回覆信件系統!!

的確,和其他如 Aweber 或更貴的自動回覆信系統比起來,Getresponse 真的算是比較物美價廉的了!

而且發出的信件主旨和內文都完全支援中文字,所以被廣泛使用。

趕快看看上面的影片,了解為什麼要使用這套自動回覆信系統來收集潛在客戶名單吧!

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s