快速了解世界的秘訣!

2003開始創業

世界這麼大,就算讓你有時間和金錢環遊世界,也不可能了解這世界的每一件事。古人說:宰相不出門,能知天下事! 

進入了網路世界,深深覺得古人這句話真是有智慧,套用到現在,即使是宅男,也能透過網路通曉各種事物。

以前,知識是被動的接收,加上主動的閱讀。現在,閱讀的方式衍生出更多樣化的媒體,只要一支可以上網的手機,不管何時何地,都可以透過語音檔,影片檔,網站資訊來學習。

不管是開車,等車,發呆的時間,都可以毫不浪費的利用零碎時間來吸收新知。

開車也能吸收新知? 怎麼做?

還記得我月初錄了 17集的網路行銷教學總整理的語音檔嗎?

當你播放語音的時候,手機是可以關閉螢幕,進入待機狀態也不會中斷語音的播放哦!

請點擊這裏試試看吧: https://www.infobox.com.tw/20813360273550631243-mp3-354863889927284

針對一般人,這就是快速了解世界的秘訣! 

針對行銷人,你是不是獲得了啟發?

原來這就是讓別人快速了解你的秘訣啊!

專業知識是有價的,如果你在行銷的過程中,適時的貢獻你的專業讓消費者獲得啟發,你就很容易獲得信賴,進而銷售出產品。

今天,我們要分享網路行銷影片說明的最後一集,趕快看看一個讓你能夠全面學習的方案,學完這些,下半身…呃不,是下半生,你就不愁吃穿了!!

點擊: https://www.infobox.com.tw/20160308-5.html

把握機會,進入倒數計時囉 ^_^

motionmailapp.com

立即取得

 

 

.

.

 

 

 

發表迴響