文案技巧(12)吸睛標題圖文法【你想一個月變身猛男嗎?】

國際游泳池健身中心【你想一個月變身猛男嗎?】

吸睛的標題是文案撰寫的第一關鍵,現代人進入資訊爆炸的時代,每天有太多訊息進入電腦,手機,看都看不完,唯有吸睛的標題,才能抓住人們的眼球,多看你一眼!

你想一個月變身猛男嗎? 如果你下這樣的標題,會吸引到什麼樣的人呢?

應該會是一堆想健身的男人吧! 因為這樣的文案會讓人感覺是一家健身中心的廣告!

一個月變身猛男

【學會 PS ,隨時都能變猛男】

但其實我要賣的是 PhotoShop 照片編修軟體的課程 ,那就不能使用第一張圖片,而應該使用第二張圖文才對! 這樣才能吸引到正確的訪客。

《為什麼正確的圖文那麼重要?》

因為錯誤的訪客流量,會造成網站的負擔,如果你賣的是 PHOTOSHOP 的軟體教學課程,卻來了一堆想健身的客戶,不但造成困擾,也浪費了你的網站資源! 搞不好因為錯誤的流量導致網站成本增加,或刊登付費廣告浪費了無謂的廣告預算。

 

photoshop

後記:話說這張圖片合成後放在臉書的時候,還有朋友問我說:「奶爸你練多久了?」

真讓我啼笑皆非… 哈~

 

更多網路行銷知識,加好友吧^^

 

 

 

 

.

 

發表迴響