文案技巧(9)出乎意料的精闢見解:有錢才知道自己是誰!

【有錢才知道自己是誰】

 

第一次看到這個標題覺得很好奇,心中充滿疑惑!

男人有了錢就會變的很花心嗎? 錯!

有了錢就會變的很勢力嗎? 錯!

有了錢就會變的很惰落? 錯!

看看上面這段影片,大樹教練的演講,讓人不再怪罪金錢! 同時鼓勵你變的有錢!

PS. 演講功力也是由文案功能力培養出來的,所有的優秀講師都是從逐字稿一字一句開始磨練,講到熟練,條理分明,之後訓練出反應靈敏的好口才。想要做一個好講師,必先練好寫文章的功力。


大樹合照

2010年,我加入了台北的 BNI 長發分會,成為創始會員。直到 2014年我回到桃園的 BNI永恩分會,才認識了大樹教練,當時大樹教練是 BNI永恩分會的主席,靠著不到最後關頭絕不放棄的精神,在 2014年底帶領永恩分會衝破 50 個會員,成為白金分會。

因為唾棄大陸體制與不公不義的環境,充滿正義感的大樹教練離開發展了數年事業的大陸,在大陸累積了 2500場的演講實力,回到台灣,從 2013年~2014年間,大樹教練在台灣舉辦了上百場的公益演講,總共累積了 3000場以上的演講經驗,因而獲得許多企業賞識,聲名大噪,並且維持一貫風格,將正義與道德的理念融入演講並以身作則,現在是「立竹教育顧問有限公司」的首席講師,立誓要為全世界培育更多優秀的人才。

S__2343080

 

 

2 comments

發表迴響