網路行銷-只靠文字就能銷售給千萬人

后豐鐵馬道

網路行銷的文字功夫是與客戶搏感情的基本功,培養信任的過程是「字字珠璣」或是「一堆廢話」,則決定了你被敬重的程度:

文字的力量,只有善用過它的人才能深刻的體會! 網路時代,你可以沒有口才,但絕不能忽視培養自己的…

文筆能力!

在國內外或大陸地區,靠一封銷售信就能銷售出數百萬至千萬美金的案例比比皆是,雖然台灣人口不算多,但是一次銷售營收破百萬台幣的素人也不少!

先別說這些商業性的銷售文案,我們來談談男女交往的過程,你會更有共鳴:

我記得當兵的時候,曾經幫兩個朋友寫過情書,那個年代沒有msn,沒有 email ,雖然電話很方便,但是許多人仍堅持要寫情書! 為什麼呢 ?

因為文字的力量很神奇,在撰寫的時候,你可以不斷修飾,改到最好。而收信的人可以一再品味,一讀再讀,進而被感動,甚至產生愛慕!

如果你的文字功力可以直搗對方的心坎裏,就是一封成功感動對方的好文章。

如果寫出來的文章廢話連篇,不斷重覆,沒有深度,只會讓讀者感到厭煩。

因為花時間讀一篇沒有獲得啟發的文章,會讓人產生「浪費時間」的厭惡感! 這比不寫還糟糕!

市面上有許多好書,我會建議你去找一些和中華文化相關的書籍…待續…

想獲得更多行銷知識:加入我的LINE官方帳號 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響