網路行銷-不是學會了就好

lego

很多事情可能要做十次,百次或上千次的時候,才會瞭解竅門與重點在哪 !  而不只是「我學會了」 那麼簡單!

所以學習不代表會了就好,而是要不斷練習,讓自己領悟出竅門,才有勝出的機會。

許多想報名買課程的朋友會問我:「我學會了很多老師教的課,但是我覺得都沒有效!」

但是我問他能不能把做好的網站讓我看一下,大部份的人不是沒完成,就是缺乏專業度!

我很想說:你真的學會了,但是你精通其中的道理了嗎?

一個不專業的網站,對你有多大的殺傷力,你知道嗎?

除非你沒有同業競爭,除非你的專業是獨家擁有! 如果不是,你要拿什麼和同業競爭?

網路行銷很簡單,只要站在客戶的立場想事情,你不用會太多技術,只要好好的定時更新網站(部落格)內容,讓客戶看見你的用心,了解你做事的態度,只要半年至一年持之以恆的做這件事,你就樹立了讓客戶對你的基本信任感! 當別人知道你不是玩玩而已,就會開始認真考慮付錢給你! 因為你讓客戶覺得「放心」!

 

劉奶爸 祝您 一輩子健康快樂 簡單的祝福,永遠的幸福 限時免費訂閱LINE@生活圈  http://bit.ly/liubaba


图片

 

發表迴響