網路行銷-免費架設100個網站的方法-GOOGLE 部落格

劉奶爸初期的無本創業,就是利用免費的部落格開始的,許多人研究免費的服務都很表面,但是我對自己有興趣的軟體都會深入研究它會對我帶來什麼樣的好處,所以 google 部落格也是我賺到許多人脈的好工具,例如這個網站: http://tw-bni.blogspot.tw/

我把自己在BNI商務聚會的人脈放在 GOOGLE 搭建的部落格,讓我擁有許多資源,各行各業都形成我個人的背後龐資產,但是不懂得運用,你就不會覺得免費的工具有什麼用!

當然免費的東西要注意相關的權利義務問題,免得又遇到 2013年底 YAHOO 與無名小站的部落格關站事件,得不償失!!

而 GOOGLE 的免費資源很好運用,我說幾個特性你就會了解,

1.不怕駭客攻擊
2.不怕訪客一次來太多,流量再高也不怕當機
3.網頁開啟速度快
4.可套用自己的個人專屬網址(免費)
5.可當成公司的最新消息發佈平台

想獲得更多好康的行銷資源,請用手機按下面的加入好友吧 ^^

 

發表迴響