網路行銷的長久成功關鍵是? (上集)

 

line@網路行銷

不管誰當選,天助自助者,與其靠政府,不如多充實自己的腦袋,

許多人加我 LINE@ 好友,卻一直問我關於 LINE@ 相同的問題,我覺得很奇怪 >_< 為什麼呢?

因為在加我為 LINE@ 好友的當下,我的 LINE@ 就已經自動回傳了一個 LINE@ 生活圈的教學影片,長達 66 分鐘!!

而且是免費的,這表示了什麼? 為什麼已經提供了免費的資源給大家,還是有許多人詢問相同的問題,你知道嗎?

在過去一年的時間裏,我收了 250 個學員,我發現一件嚴重的事情,這件事情是導致人會成功與失敗的主要關鍵,你想知道是什麼嗎??

過去這一年我的觀察發現,要成功其實不需要太複雜的方法,如果你想了解我這一年來的實操心得,請你幫我分享今天這一篇文章,先用 line 加入好友(下面的綠色鈕) ,進入 line 與我的對話訊息框之後,按上面的小房子找到我的 LINE 動態訊息,然後按「讚」及「分享」到你的 LINE 動態,再用 LINE 回覆我說「已分享」,我就會:

1.把我觀察到的現象告訴你,只要你照做,成功也就離你不遠了!!
2.並且再一次把 66 分鐘的 LINE@ 教學影片網址傳給你!

劉奶爸 祝您 一輩子健康快樂
簡單的祝福,永遠的幸福
限時免費訂閱LINE@生活圈  http://bit.ly/liubaba

 

图片


 

 

 

發表迴響