[網路行銷]投資房市 vs 投資自己

帥過頭賠5千萬

過去我也非常迷惑,看著許多人投資房市獲利賺大錢,很羨慕別人,我也想過如果自己資金充裕,我也要來當個投資(機)客,一買一賣賺價差,不用辛苦工作就能日進斗金!

可是投資總有風險,即使是老手,也有跌跤的時候,為什麼會這樣? 因為主控權不在自己手上,一旦政府出手,改變政策,風險馬上產生,這不是靠經驗值就能完全規避的風險。

另一方面,投機與投資定義不同,投機是不做功課就選擇標的,而投資是做足功課才選擇目標下手,所以投資並非閒著沒事幹,反而是必需花許多時間做足功課!

即然都要做功課,投資在房地產有著自身無法掌控的變因,而且金錢的變現不夠即時,那為什麼我不把金錢投資在自己身上?

於是我這兩年就下定決心,好好把網路行銷的經驗做成教學課程,努力推展自己學到的專業知識,並且不斷充實新知識,我發現這樣的回報率很穩定,雖然不像房產大亨也許一筆致富,但紮紮實實的穩定收入,又能幫助許多人學習成長,心裏感到很踏實,況且… 完全沒有風險! 也不必壓上龐大的資金成本。

不管投資房產或投資自己都要花時間金錢,我還是比較適合做沒有風險的事。

投資自己學會網路行銷的每一項技能,未來不管從事什麼行業都很受用,我真的覺得很值得!

LINE-MARKET

 

加入LINE@獲得最新資訊 @Liubaba

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響