網路行銷- 在學行銷之前必需有的人生態度

.

今天是週六,也是網路行銷懶人包特價倒數三天的日子,不過今天假日,不銷售,我來分享我的偶像嚴長壽的影片 ^_^

劉奶爸  2006年洗禮之後,我在耶穌基督後期聖教會活動參與了四年左右,在那幾年比較認真的看了經文和教會關於教導孩子的書籍,得到很多對人生的啟發。

之後我也常常聽許多人的演講,尤其在 youtube 上可以看到許多付費與免費的演講,包括 TED

由於在教會活動的那些年,心靈上得到許多啟發與收穫非常大(而且都是免費課程),所以之後反而對許多坊間高階付費的演講課程內容感到乏善可陳,了無新意,

甚至對許多教導別人如何賺錢的演講感到索然無味,空洞無聊,但你不是我,我的經驗不代表你,所以你擁有100%自主的選擇權,這只是我個人的人生分享。

我無意冒犯各行各業的講師,也請各位擁有講師身份的朋友不要對號入座,我絕不是說你,除非你自己覺得你是,那就是吧!

我也讀過知名作家吳若權解說關於「心經」的書,心經是屬於佛教經文,而宗教的書籍都有個雷同之處,就是對人類悟性的開啟,看開人性貪婪與不甘的糾結,

所以經文看的愈多,愈能看淡人世的爭執,看開人與人之間的不愉快,變得超級不愛計較!

因為我了解,那些喜歡佔別人便宜的人,不是上不了天堂,就是直接下地獄 @@ 哈哈,言重了! 反正你知道我的意思就好。

一起看看今天分享的影片吧!

 

 

 

 

發表迴響