網路行銷-給小孩的暑假作業:如何賺到 Google Adsense點擊廣告費

前天 po 了去大眾領取 Google Adsense點擊廣告費的通知單與銀行照片,有許多朋友 line 詢問我,要找哪一家銀行才能提取這個獎金? 提取獎金的時候要填寫什麼資料? 聽說很麻煩! 所以沒有動力去賺這個錢!

其實我也是第一次收到 google 給我的獎金,我上網搜尋提取現金的方法,最快的就是用「西聯匯款」,以前聽說到銀行去領回款項的時候要寫一大堆資料,而且要去現場才能提領,造成很多不方便! 因為有些人的住家離最近的銀行都要好幾公里遠呢~

可是我發現「大眾銀行」有網路銀行可以直接把西聯匯款的款項轉到外幣帳戶裏,只要你在大眾銀行開戶,加開一個外幣帳戶,之後就不用再跑銀行了,舟車勞頓了~

至於天我因為是第一次取款,尚未在大眾銀行開戶,所以直接以當天匯率提領台幣回來,過程中非常的簡單,只要出示身份證即可,完全不取自己填寫單據,都是行員幫我填的,我覺得服務滿好的! 第一次提領就那麼方便!

然而,這個收入最大的好處不只是賺到現金,還可培養一個很重要的能力, 就是從  Google Adsense點擊廣告費的學習中,學到如何去創建長遠有效的大量曝光流量來源! 這是做生意不可缺乏的行銷技能!

了解更多網路行銷知識,請加入我的LINE官方帳號

請用手機點擊下面按鈕
加好友就送教學影片

發表迴響