網路行銷-Google Adsense廣告費的被動收入(為什麼月入8萬不是你?)

01

 

以前我都看不起 google adsense 的廣告費收入,直到有一天,有個朋友跟我說,他一個月的廣告收入高達八萬台幣,我聽了撐目結舌…

八萬台幣,聽起來也許沒什麼了不起,但是,如果你可以不用做任何事,就能取得一個月八萬元的收入,你就會和我一樣感到吃驚…

02

 

於是,我專心做了一下功課(因為我都在教網路創業的課程),看看到底怎麼去賺 google 的廣告點擊收入,但是說真的,我一點動力也沒有,因為我覺得初期真的太辛苦了! 我問那個朋友,他是怎麼辦到的?

他說,他的網站一天有 8萬到10萬個訪客人數 !

難怪~

可是一個網站要有那麼多訪客量,肯定下了不少功夫,一般企業網站一天有上千個訪客已經很棒了,超過1萬人已經算知名部落客了!

所以我從另一方面著手找流量,在實行了一個月後,我放棄了… 但是,網路就是那麼有趣,只要你上了網,就會永遠存在,於是,一年後,我收到了一個 google 寄來的通知,通知我去領錢!

03

 

上網查了一下,西聯匯款的方式取款最方便,可以直接拿現金,所以我今天去了大眾銀行,只是出示身份證,提供一張 google 給我的單據,就換了現金回家了!

04

 

回去後,我仔細看了一下我的收入主要來源是什麼廣告? 後來發現了,原來是我錄的「單眼相機拍照密技」

哈! 網路行銷的影片點閱率了不起上千人,可是拍照密技的影片居然高達6萬人…

那些破百萬流覽率的影片,我們算算他的收入,一年至少是我的10倍,如果他有10個影片都破百萬人數流覽,那被動收入就是我的 100倍…

但是這種賺錢方法,我比較建議學生,或有空閒時間的人去做,因為做了之後就不用再做即可擁有源源不絕的被動收入!

可是最大的收獲不是這個,而是了解如何在網路上取得大量訪客數的方法,

如果你是賣自己的產品,賣一個賺100元的東西,網站來客量可以每天破萬人,賣出100個產品,馬上賺一萬,一天賺一萬,月入就30萬了,更好賺! 不過賣產品必需提供售後服務,這是必需考量的後續成本!

 

了解更多網路行銷知識,請加入我的LINE官方帳號

請用手機點擊下面按鈕
加好友就送教學影片

 

 

發表迴響