網路行銷-影片製作課程,三小時變高手

s2015/6/17 晚上我開了三小時的影片製作行銷課程,上完課的空檔讓大家實作,於是看見學員 Alex 躲到教室後面,開始錄影片,沒幾分鐘,就回座位,還始傳到電腦編輯片頭,然後又過了幾分鐘,就上傳到 youtube 了!

第一次錄影片就有這麼成熟的效果,真是了不起!  Alex 克服了許多錄製影片的困難點:

1.背景音很吵,卻能讓自己的聲音很清楚(因為有外接麥克風,卻看不見麥克風)
2.焦聚正確對焦,臉是清楚的! (一人錄影沒有人能幫你對焦,除非設備本身能自動對焦)
3.講話結巴(Alex講的好順,可見得是發自內心! 哈)
4.眼睛看著鏡頭不會亂飄 (很多人會瞄大字報,眼珠遊移不定)

許多人到現在還一直認為要進攝影棚,要有好的設備,要花很多錢,才能做出好的影片,其實 Alex 只用了一支手機 ! 這就是現代科技!

網路行銷,取代了業務員亂槍打鳥的時代,取而代之,是錄好完整的影片教學與說明,找到精準的受眾族群打廣告,一天就能讓數千個人看見你,讓客戶自動來找你!

用想的都很難,實際照著課程做一遍,卻出乎意料之外的簡單 ^^

加入我的LINE官方帳號

請用手機點擊下面按鈕
加好友就送教學影片

 

發表迴響