網路行銷-架設wordpress前,如何申請網址?

WordPress 是一種架站軟體,方便自行修改網站內容,而且適用手機,平板與電腦螢幕的平台,勢不可擋,從六年前開始關注至今,其使用人數的攀升超越 JOOMLA,Drupal ,變成最多外掛軟體支援,與最多行銷大師一面倒的架站軟體!

前兩個月我們一直在介紹的「一週賺進三百萬」作者 Jeff Walker 網站也是用 WORDPRESS 架設的哦! 詳見 http://jeffwalker.com

這幾天,我們要來說明一下,怎麼去使用 wordpress 架設網站,當然,在架站之前的第一步,就是先去申請自己的專屬「網址」啦!

如果您想了解完整的操作過程,歡迎參考劉奶爸的 wordpress 初階課程哦~ 課程網址: http://www.sungate.com.tw/products/wordpress-website/

 

加入我的LINE官方帳號

請用手機點擊下面按鈕
加好友就送教學影片

發表迴響