網路行銷-無本創業法-flash影片搭配weebly架站系統

學生時代,念書很會抓重點的同學,考試成績都非常好,這樣的能力,發生在上個月的一個案例:

5月份,有一個陌生朋友 LINE 我,說他有很多行銷的靈感,是因為看了我在 YOUTBUE 上的許多免費教學而產生的,結果上個月賺了 10多萬,特別對我說聲感謝! 我聽了嚇一跳,他沒付我任何學費,光是看我的免費影片分享就賺到了許多我的大部份學生賺不到的錢!

其實我常常公佈一些價值很高的課程內容在網路上免費分享,但是許多人看完之後就忘了,而這個陌生朋友,很多知識都是在網路上自學,最大的才能就是歸納重點,並實際操作,而開創自己的道路。我問他賣什麼產品? 他說就是聯盟行銷,收集精準客戶名單,轉賣別人的產品賺佣金…

果然是… 專注一件事,就能做出成果!

加入我的LINE官方帳號,獲得每日八點檔教學

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響