網路行銷-寫出吸睛的文案開場白

愈來愈多人出來當網路行銷的老師,這是好事,因為每個企業都缺這樣的人才!

但並不是每個老師都曾經有過網路行銷的成功經驗,如果沒做過生意,就來當老師,的確缺乏說服力!

「咦… 劉奶爸那你做過生意嗎?」

哈哈,早就知道你會問這個,那你去看看我的自我介紹就知道了: https://liufunyu.wordpress.com/profile/

我今天要說的重點是,要複製一個網路行銷老師不難,只要學會電腦操作技術和熟讀一堆行銷理論書籍就可以在短時間內把自己塑造成專家。

但是,要寫出一個好的文案,就不是人人可為,因為知識不夠,就寫不出深度,寫不出感動,就算有再高的行銷曝光度,也無法讓網路訪客長久停留下來,更別想要成交!

文案功力要長時間的培養,要有做生意的經驗,要站在對方的角度思考,要以服務並滿足客戶的需求為初衷,要多讀書,要多寫文章,這些功夫,需要長時間的磨練!

我相信,在網路行銷業界,收入最高,而且學員還會再續購的網路行銷老師,通常都是文案高手!

網路行銷有趣的地方就是:不僅學習科技,還要學習文創,累積豐富知識,最好還是個哲學家!

加入我的LINE官方帳號,獲得每日八點檔教學

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響