網路行銷-LINE@全自動客服系統(2/3)

10多年前開始有了 PDA (個人數位助理) ,但是沒有智慧型手機,所以我把聯絡人存在 PDA ,手機卻沒有同步的通訊錄,非常麻煩,打電話的時候要先搜尋 PDA 裏的聯絡人電話,再拿出手機來撥號。不過 PDA 在當時確實解決了我記錄眾多聯絡人的問題,因為我很喜歡數位資料的可移轉和複製的特性(在不考慮資料損毀的狀況下 @@)

 

pda

而現在的智慧手機與 LINE 通訊軟體相互配合之下,許多人懶得打電話,也懶得開電腦,所以自動總機系統的功能直接由 LINE@ 來取代,好用又免費,真的很棒! 我公司的電話已經取消了總機系統,全部改由通訊軟體來取代客服。

今天週四囉! 明天的「網路行銷懶人包」就要漲為 11000元囉~ 趕快把握機會哦! 前 100 名享有終身免費 LINE 群組交流提問的權利哦!

 

92

2015年5月14日 學員人數 92人

加入我的LINE官方帳號,獲得每日八點檔教學

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響