網路行銷-如何成為一個讓陌生人願意付錢給你的人

有時候我們自己有很好的 Idea ,想找人一起共創大業,偏偏身旁的朋友個個都是浮不起的阿斗,只好去找尋聲望或專業都不錯的人選,可惜自己在挑選別人的同時,也是被別人挑選的對象!

所以說,沒有門當戶對的合作關係,實在很難成大局。

劉奶爸也不敢隨便去找名人合作,但是如果要,我相信我做得到,只是目前還不太需要,但是我會把我的技巧告訴你…

如何去找名人合作? 自己該先做好哪些工作呢? 請看看上頭影片簡短的說明…

<見證時間>

今天,一個 2012 年來上課的學員 Jerry ,告訴我他製作了一個課程,他是跟我學了一天的 google 部落格操作技巧,之後就開始成為一個「投資部落客」

自從 2014年之後,他的部落格為他帶入的年收入破千萬 ,真是跌破我的眼鏡! @@

關於投資,我不是很在行,也沒特別研究,不過 Jerry 顯然在投資的領域很有一套,包含房產,股市,選擇權,合作開課…等等,都算是高手。

他告訴我,他開的這堂課,就是集結了這兩年多的實戰經驗分享,而且他到國外取銷,花了近百萬去上了許多財商和投資課程,我覺得滿有價值的,推薦給你,如果你也想靠投資致富,又怕虧損,那真的推薦你去看看 Jerry 的 0 元創業經驗分享:http://bit.ly/house2015

百萬

 

 

更多好康,劉奶爸的網路行銷8點檔,請加入 LINE@ 好友:


請用手機點擊下面按鈕
加好友就送教學影片

 

發表迴響