[網路行銷]如何打造願景,心想事成!

不論你上什麼樣的課程,最終達到財富自由的人,都會有一種相同的頻率,就是徹底運用心想事成的秘密法則。

在你還沒達成目標之前,你就已經感覺到自己身處於已達成目標的心靈狀態,接著,所有的努力都將會自動朝向目標前進。

有些業務朋友告訴我說,我沒有時間搞網路,光是拜訪客戶都來不及了,哪有時間弄電腦!

所以每天都在拜訪客戶,推銷產品!

這就好像,如果有人要從台北步行到高雄,你告訴他說:「你怎麼不去坐高鐵比較快?」

結果他回你說:「我趕路都來不及了,哪有時間去車站搭車! 」

高鐵是工具,解決速度的問題,但是許多人卻忽視了網路工具,也是改善速度的問題,

但其實並非不相信,而是因為不熟悉,所以不願意踏出第一步,因為怕失敗,怕會浪費更多時間!

其實徵結點在於:失敗後沒有老師可以詢問!

既然我知道各位想學習又怕失敗的心理,所以我提供的 LINE 群會員 VIP 功能,就是專門解決學員們這樣的問題 ^_^

想加入嗎? 用 LINE 詢問這樣的 VIP 服務吧!

加入我的LINE 好友

請用手機點擊
加好友就送教學影片

 

 

 

2 comments

  1. 奶爸老師;說起來是蠻荒謬的!
    因為本身電腦底子跟本不行,又礙于又聽沒懂,購買了懶人包教學,但是……真的看不太懂,不好意思,跟不上您教學進度,說實話……感到挫折感倍增,最主要是否有“基礎課程概念”可以修煉基礎常識的不足,因為學員彼此間程度理解大不相同,怕影響到他人進度,至始至終不敢去提問問題恩,也是苦惱所在,請否可以開立基礎進階的班或更容易讓我們容易了解課程。否則真不知應從何開始……不好意思,讓您費心了!

    • 我們的每個月都有辦實體課程,懶人包學員都只要300元場地費,建議你多來參加! 如果程度真的太差,我會建議你先去上一下巨匠電腦的 windows 8 電腦基礎入門班,先了解一下電腦的操作模式,習慣之後再來學習懶人包的課程,反正我們沒有期限,你什麼時候回來上我的課都可以哦! 加油!!

發表迴響