網路行銷-罐頭文章有用嗎?

 

從小就常看到電視節目在甄選廣告創意獎,那個時候沒有網路,所有的行銷比的都是文案創意,美工,廣告創意!

十多年前有了網路,許多人為了求快,不再重視廣告創意,而是在意如何大量發送垃圾郵件,而郵件的內容也不再重視美工與文案撰寫,只是放張照片與簡單的產品描述,這就自稱為「網路行銷」

當部落格盛行的時候,又有一堆自動寫文,複製別人文章的軟體,讓部落格網站大量充斥垃圾文章,目的是為了讓搜尋引擎找得到,而不在乎「人」能不能看得懂!

這些現象,主要原因是來自於人們想要逃離痛苦(寫文章),追求快樂(快速賺錢) 所導致,最賺錢的人是誰? 其實就是販售這種作弊軟體的廠商啦!

其實寫文章不難,但是這件事和學英文有點像,唉~ 並非短時間就可以學得好!

您可以看看我的影片分享,我小學時候怎麼學會寫作文的 !

<工商時間>

還有兩天,網路行銷懶人包原價 29800,現在特價 9900元,要買要快! 下週再加送一個「Jeff Walker 一週賺進300萬」的讀書心得,解析他如何應用懶人包工具達成這個目標(此贈品限10名)

buttom

 

 

趕快加入我的 LINE@ 好友,就能在明晚8點收到這個教學哦 !!

 

直接用手機點擊加入好友
加好友就送教學影片

發表迴響