網路行銷- LINE@群發教學-簡單的事情重覆做

十多年前,我每天寫工作日誌,把我當天工作的心情故事用 EMAIL 發送給所有電話開發過的陌生客戶,於是得到許多客戶的回響! 交到一些朋友,也得到一些業績! (因為那個工作我只做了兩個月就離職了)

現在,有了 LINE@ 之後,我重覆做了一次和十多年前一樣的工作,只是把 EMAIL 改成了 LINE@ ,把內容從心情故事,改成了網路行銷故事!

我交到了許多朋友,而且得到了許多業績!

上面這段影片,就是告訴你,你要做的事情很簡單,就是固定時間,關心你的客戶,或發送有用的資訊給他們,這樣就能得到訂單了!

集滿 1000 個粉絲之後,我要送您一個 60 分鐘的影片教學,如果你還沒看過我要送你的內容是什麼,趕快去看看這一篇的影片說明吧 ^^ 網址如下:

https://liufunyu.wordpress.com/2015/04/10/help-each-other/

 

 

.

 

發表迴響