網路行銷- 智囊團概念,付出者收穫

美國網路行銷大師 Jeff Walker撰寫的「一週賺進三百萬」這本書的第265頁,描述了一個強而有力的團隊,帶給作者非常大的回報!

這個團隊竟然和 BNI 的運作精神相同,真是讓我震驚!

我原本以為「網路行銷」不需要加入什麼團隊,但是這段文字居然是從一個網路行銷大師的書中看到,讓我更加珍惜目前在桃園永恩分會的位置。

原來「付出者收穫」的精神,落實在一個高素質的團隊這麼重要,這已經近乎於一種魔法,得到的回報大到作者本身難以想像!

在桃園 BNI永恩白金分會(超過50人團隊)中,來自各個不同行業的前輩,有許多是業界中的佼佼者,這些人都是我之前工作的時候不太可能遇到的,也不可能產生太大的異業鏈結,但是因為加入了BNI永恩分會的關係,每週一次的見面與強迫自己與每個會員一對一的過程中,慢慢了解每個人的行業,產生了許多異業結合的可能,也獲得更多不同行業的客戶。

但是要嚐到這樣的甜頭不容易,根據 BNI 官方統計,要在BNI得到更多的引薦客戶,平均都落在參與此團隊之後的 18 個月後才會真正爆發大量業績! 產生美好的結果。

這不是一般人能忍受的過程,所以退出的會員也不少,當然,劉奶爸的行業別是網路行銷,所以我受惠很大,因為幾乎各行各業的商務人士,都需要行銷,而且愈來愈著重網路開發陌生客戶。

無論如何,人與人的信任關係都是靠時間培養的,在網路世界,你可以造假取得信任,但是在實體世界,你的為人處事更容易被檢視,如果只是擁有專業而沒有品格,很容易就被一個好的團隊識破。

一週賺進300萬

端正品格,幫助他人為起點。

精進專業,造福人群為目標,

這一生就會過得精彩踏實又快樂。

 

更多影片教學,加入我的LINE官方帳號

直接用手機點擊加入好友
加好友就送教學影片

 

發表迴響